ag8手机客户端安卓版|官方
  您现在的位置: 首页 >> 苏州知识产权动态 >> ag8试玩|官网
市市场监管局举办新春团拜会
发布日期:2019-02-02   信息来源:

   131日下午,苏州市市场监督管理局举办2019年新春团拜会。市局王庆煊局长出席团拜会并致辞。市局党组书记蒋亚亭和及其他领导班子成员,局机关全体公务员和直属事业单位主要负责人参加团拜会。同志们欢聚一堂,互致美好祝愿,共贺新春佳节。现场洋溢着喜庆祥和的气氛。

   王庆煊在致辞中代表市局向全系统广大干部职工和离退休老同志及家属致以节日的良好祝愿。

   王庆煊说,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,全市市场监管相关职能部门认真贯彻落实市委、市政府决策部署,紧扣“服务高质量发展,推进高效能监管”工作主线,持续深化“放管服”改革,突出重点、全面履职,各项工作取得新的成效,尤其是组建成立了市场监督管理局。成绩来之不易,向同志们表示衷心感谢。

   王庆煊强调,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年。市场监管系统干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,按照市委市政府的部署,加快完成机构改革任务,充分发挥机构合并的整体效应,准确把握市场监管思路,强化监管理念、监管工作和监管队伍的融合,提高市场综合监管和综合执法效能,为新的起点上为我市勇当“两个标杆”、建设“四个名城”,争做“强富美高”新江苏建设先行军排头兵作出新的更大贡献!

   团拜会上,来自市局机关和直属单位的干部职工用精彩的合唱、舞蹈、小品、相声等节目,表达了对祖国繁荣昌盛的祝福、对美好生活的向往和做好市场监管工作的信念。


   打印本页  返回上一页
主办单位:苏州市知识产权局  地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦六楼 邮编215002 传真:0512-68615314
ICP备案编号:苏ICP备05060999号  未经许可不得复制 建议使用1024*768分辨率